×

Мы перезвоним Вам по номеру:

Беларусь, Минская область,
Слуцкий район, д. Покрашево, ул. Заводская 1
Вам перезвонить?
Директор
801795 92-632
Отдел сбыта
801795 92-222, 92-333
Главный инженер
801795 92-636
Главный бухгалтер
801795 92-635
Бухгалтерия
801795 92-637
Главный технолог
801795 92-634
Статьи
Главная > Статьи > Для «Бальзамико Классико»
К списку статей
Для «Бальзамико Классико»

Рецепт от «Слуцкого уксуса»

На 5 порций:
350 г. говядины,
200 г. копченой грудинки,
2 луковицы,
4 зубчика чеснока,
50 мл. «Бальзамико Классико»,
50 мл. воды,
5 помидор,
50 г. изюма,
100 г. тертого сыра,
500 г. макарон, оливковое масло.

Способ приготовления: обжарить нарезанное мясо, грудинку, лук и чеснок, влить бальзамический уксус с водой и тушить 3 минуты. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить нарезанные помидоры, изюм, перемешать и тушить на слабом огне под крышкой 1 час. Отварные макароны заправить оливковым маслом и полученным мясным соусом. Перед подачей на стол посыпать тёртым сыром.

Приятного аппетита!

Перейти к содержимому