Рецепт от «Слуцкого уксуса»
На 5 порций:
350 г. говядины,
200 г. копченой грудинки,
2 луковицы,
4 зубчика чеснока,
50 мл. «Бальзамико Классико»,
50 мл. воды,
5 помидор,
50 г. изюма,
100 г. тертого сыра,
500 г. макарон, оливковое масло.
Способ приготовления: обжарить нарезанное мясо, грудинку, лук и чеснок, влить бальзамический уксус с водой и тушить 3 минуты. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить нарезанные помидоры, изюм, перемешать и тушить на слабом огне под крышкой 1 час. Отварные макароны заправить оливковым маслом и полученным мясным соусом. Перед подачей на стол посыпать тёртым сыром.
Приятного аппетита!